А была ли это любовь?

Ирина Адова
А мне интересно, бывает ли чистая любовь, с уважением, без фальши и предательств?
-Бывает, одна пара раз в сотню лет!
Но, увы, не с нами.
Мы не умеем сейчас дорожить отношениями, стали озабоченны, помешаны на пошлом грязном разврате и деньгах.
Куда ушли те настоящие
искренние и красивые  взаимные чувства?
Оглянитесь!  Эта любовь приносит вам счастье и радость?
-Чередуют отношения, ответите Вы.
А нужна ли такая любовь? любили ли вы по-настоящему ? У таких нет даже права произносить такие громкие и святые  слова ,,люблю тебя,,.