Сюжет

Элли Блонде
Было и прошло,
ветром унесло,
снегом замело
наш след.
Дождь давно размыл;
в памяти уплыл,
в сердце заглушил
сюжет

той любви, что нет,
не сбылась во мне,
не нашлась в тебе.
На дне.
Разошлись пути,
не хватает сил.
Больше не спасти...
прости.

Знаешь, не пиши
строки для души.
Незачем спешить:
глуши.
Вроде не болит.
Добрый Айболит
разум исцелит...
не с п л и т.

Было так не раз:
свет любимых глаз,
обнулив соблазн,
угас.
Двойственности нить
надо отпустить
или разрубить...
решить...

Здравствуй и прощай!
Нет, не вспоминай,
песню доиграй.
Godwye*!
Я теперь не жду
даже Высший Суд.
Новую Звезду
найду.

Было и прошло,
ветром унесло,
снегом замело
наш след.
Дождь давно размыл;
в памяти уплыл,
в сердце заглушил
сюжет.

Май 2023

Примечание:
* сокращение от фразы God be with you" ("Бог с вами/тобой").

Изображение взято из Интернета.