ДРОН

Александр Котиков
 
  НОРД - курс! Летел с рук ДРОН!*    (* Эта строка – мой палиндром.)
  Понятий, друг и враг, не знает он.
  Ему неважно кто и что внизу,
  О жертвах – не ему ронять слезу!

  Хозяину он "план" пришлёт,
  И тот по целям точно бьёт! –
  Погибнет кто-то там, умрёт –
  На то война... Дрон раб её...
               
  Коль дрон тот наш – ему карт-бланш!
  Коль он чужой – вражине бой!
             *       *       *       *
  Чтоб защитить страну от бед,
  Ты вспомни, восемь страшных лет
  В Донецке враг бомбил детей.
  (И продолжает по день сей!) – 
  Так побеждай врага и бей,
  Убийц детей ты не жалей!
                23. 05. 2023.