У него... разговор простой...

Ольга Александровна Черепанова
Написать  бы ... тебе  письмо -
Только  некуда  посылать.
Рассказать обо всем бы, но...
В  собеседники  мне  опять,
Моросящий осенний дождь.
У него... разговор простой,-
"Ничего  уже  не  вернешь.
Предначертано  все  судьбой".

Без  него,  знаю  то  сама.
Но... душой не принять никак -
Лишь  тобою  она  жила.
И одной то теперь ей... как?!