Грайворон

Елена Шеховцова Сухих
Весна сейчас почти что на исходе.
И снова громко. Нам бы тишина....
Но в этот раз израненной выходит,
Тревожной и волнительной весна...

Обломки стен как стражи на границе
До Грайворона здесь рукой подать
И надо ж было этому случится,
Что ВСУ смогли границу взять.

Их ДРГ ворвались черной бурей
Сражались парни смело в Городке
Не отступили и не пасанули
Росгвардия, солдаты, ФСБ.

Но каждый бой кровавыми следами
Отмечен в наших судьбах навсегда
Мы справились с матерыми врагами
И отстоим мы Грайворон тебя!

Есть раненнные. Медикам спасибо
За их самоотверженность и труд
Уверена: мы отстоим Россию!
Мы Грайворон спасем от черных пут.

Ведь все еще сверкают на границе
Зловещие салюты в вышине
И  поле  одинокое дымится
Напоминая людям о войне.