Съесть тебя готова с кашей!

Евгений Гущин 2
                *****
       - Съесть тебя готова с кашей!   - Всё внутри перевернуло! …
    - Где ты был в час встречи нашей??? - Не дождавшись, психанула!
                Так понравиться хотела, всем, что есть очаровать!
                - Платье новое надела! - Боевой настрой поднять!
   
      …  В таком виде? - Непривычно?  -  Взгляд один, любовь зажгла?
           -  Выбрал время и отлично?  - Я, признаться, не ждала!
          - Можешь сказку покороче?  - Что, когда?  И с кем решал?
            - Заявился, ближе к ночи? - Раз взглянул - и задышал?

              Ни о чём не думай даже, Боже мой, почти заснула…
        - Съесть тебя готова с кашей!   - Всё внутри перевернуло! …

                *****