А ведь была и слава

Григорий Щербина
Да прекратите трусить
Гордитесь тем что русский,
Нельзя за жизнь цепляться
Во благо Сатаны.
А ведь была и слава
Была и честь и право,
Где были мы по праву
Сей Родины сыны.
Осталась боль и горесть
Дедов погибших гордость,
Такими сей земельке
Мы явно не нужны.