Родина знаешь приятней и слаще

Виктор Эмрит
Родина знаешь приятней и слаще...
Бойтесь данайцев дары приносящих ...
Все человеку подвластно природе ,
Так говорят , говорили в народе .
Сам человек он по сути ведь Бог
Важно спокойствие и  без тревог ..
Важно добиться что хочешь и надо ,
То будет лучшей и личной наградой