Поджигатели

Самородок
Чувствуются руки и ум вредителей,
Старающихся деяния свалить на жаркую пору.
Во врагах России? Они хотят победителей
Над предательской,чёрной душой задвигая штору.
И страдает наша Земля Российская!
Что когда-то плодородием хвалилась.
А предатели России врагов тиская,
Радуются? Лафа! Лафа на них свалилась.
И эта лафа конечно же баксы,
Которые! Для них шуршат за океаном.
Боже!Души предателей,чернее ваксы!
В их действии не праведном,а бесовски окаянном,
Зачем живут? Если жить не хотят,
Зачем порочат? Земли человеческий образ.
Зачем при рождении? Их не топили как котят,
Наверное? В том был материнский тормоз.
Ведь мать? С надеждой рождает дитя,
С надеждой? Как в раю! Жить прекрасно!
Но материнские надежды чернотой сметя,
Говорят? Таких? Для жизни рождали напрасно.
Напрасно? Потому что бесчеловечности полны,
Напрасно? Потому что исчадие изуверства
Никто? От единокровцев не ожидал отчуждения волны,
Волны?? Несущей кровожадность не от зверства.
Звери что? Они наркотой не обжираются,
И обржравшись? Не стараются детям менять пол.
А здесь? Человечества? Все понятия сжигаются,
Человек? Становится? Бесовской преисподни посол.