***

Нина Борисовна
Очень хочется добра и понимания,
Спокойно жить,  спокойно ночью спать,
Друзей встречать, ловить искру внимания,
Добро и ласку, близким отдавать.

Так хочется надежды и уверенности,
Что завтра будет тихий, мирный день,
Все будут живы, веселы, здоровы,
И не коснется нас беды и страха тень.

Нет в мире ничего, дороже жизни,
Ее не купишь, и за деньги не продлишь,
Ведь это  понимает каждый взрослый,
Да даже,  понимает и малыш.

Давайте будем мы беречь друг друга,
Не ранить завистью и злобой сгоряча,
Ведь так не трудно, просто улыбнуться,
Кому-то руку помощи подать.

Порою жизнь бывает так  жестока,
И чтобы выжить, нужно точно знать,
Что нам помогут, нам придут на помощь,
И ни кого не нужно будет звать.