Утро

Сергей Коневских
Туман в низине, над рекой.
Рассвет блестит по этой глади.
Деревья, кутаясь листвой,
Купают в н;м склоняясь пряди.

Как лебедь, с нежностью своей,
Свет доброты в окно вам ль;тся.
И не беда, что воробей
Над этой шуткою сме;тся.

Присел проверить все ли встали.
В окно открытое посмотрит.
Солнце взошло, а вы не знали,
Ну чем нам утро он испортит?

Он же чирик, чирик, чирик
И улетел в гнездо к птенцам.
А утром, чуть проснувшись, бзик
Тот час дописан до конца...