Птицы

Людмила Недвецкая
Вы к пенью птиц прислушайтесь однажды.
О как прекрасны звуки их!
Господь создал нам всё на радость,
Так берегите и цените миг,
Той жизни что дона вам Богом,
Не разрушайте души вы свои.
А из души своей вы извлекайте звуки,
Как птицы пойте по утру !
И прославляйте Бога !
Когда стоите в жизни даже на краю.
Ведь Бог придёт,Господь обнимет,
И не оставит вас в беде.
А словно птицей вас поднимет.
К той вечной огненной звезде.