Белые розы

Алекс Жуковский
       
   Ароматом  цветочная  вьюга,
   В  зале  вальс  Мендельсона  кружит,
   У  счастливой  красавицы  Юга,
   На  ресницах  улыбка  дрожит..

   Саксофон  уронил  свои  слёзы,
   Разрыдался  спокойный кларнет,
   Розы белые, белые розы...
   Преподнёс тебе мальчик  Рассвет.
               Жуковка 2018 год