Чёртоколесье

Павел Снежинский
В Зимнем Парке Тополя так грустны -
Летом Листьев нарвала Ты Мешок,
И теперь страшны Им Тени Весны,
Но зато Тебе Одной хорошо!

В Зимнем Парке так бело, так бело,
Всласть по Снегу натопталася Ты!
Словно Парк, мою Любовь замело -
И покамест Твои Ноги чисты...

Чёрт - Мастак Нам Колёса крутить,
Но на Семь Бед Один есть Ответ:
Счастлив Я оборвав Любви Нить,
И плюю на Него и Твой След...!!!

23.05.23 г