эпоха скоморохов

Валентин Бакланов
эпоха скоморохов
с горохом выпивоха
в болота тянет рвота
забота о пехоте

средь лохов суматоха
переполох! не охай!
икота кашалотов
переворот блокнотов

неплохо быть пройдохе
без моха в жопе плохо
дзот полон идиотов
цейтнот вполоборота

с картохой будут блохи
чертополох на вдохе
есть шпроты неохота
работа донкихота