Игривый ветерок

Светлана Ладилова
Лёгкий, теплый ветерок приоткрыл окошко.
Разбудил дремавшую на окошке, кошку.
И затронул веточки пахнущей сирени.
Всюду аромат проник необыкновенный.
Занавески на окне с ветерком играют,
аромат пленительный, словно, подгоняют.
Примостившись в стороне, наблюдая чудо, 
ветерку, что так шалит, я мешать не буду.
И не стану закрывать светлое оконце.
Пусть с игривым удальцом, в дом заходит солнце.
05.2023.

(фото из доступных источников интернета.)