О боли

Маргарита Дубасова
Всё вокруг совсем спокойно,
Но душа моя больна,
Всем кругом смешно, привольно,
Я же людям не нужна.

Сколько боли, злости, мести
Закипает изнутри!
Почему же все вы вместе?!
Счастье как себе нашли?

Нет любви - стул мой подкошен,
На котором я сижу,
Знать, Судьбой сей жребий брошен
В чём-то ей не подхожу.

А друзья? Их очень мало.
В масках была часть из них
Сор души я подметала
И избавилась от них.

Всхохочу - и на ракете
Я отправлюсь в дальний путь!
До свиданья, люди-йети.
Можете чуть-чуть всплакнуть.


23.05.2023, 12:52