Приморский парк

Елена Гаврилова 11
В саду магнолии цвели
И вечер  томно обнимал за плечи.
На пирсе отдыхали  корабли,
Готовые идти морским ветрам навстречу.

На летней эстраде звучал лёгкий вальс
И в танце воздушном пары кружились .
Мальчишки ватагой бежали в кино
И как "воробьи" на заборе ютились.

В Зелёном театре  давали концерт,
Певица  про ландыши там  напевала.
И тысячи звездочек в небе зажглись,
А в море  Луна  Солнца свет  отражала.

Простой южный вечер пропитан жарой,
В гудящей толпе по аллее шли двое.
Они наслаждались своей тишиной,
Под звуки волны и запах магнолий.

22.05.2023