Детские мечты?

Литта1
Я думала,что нам не суждено
Встретиться когда-нибудь, но всё же
Этот день настал, но всё равно
Это было лишь на сон похоже.

Это мне приснилось как всегда
И опять ушли куда-то грёзы,
Замигала в небе вдруг звезда
Будто я, когда глотала слёзы.

Я родилась под этою звездой
И ведь она тогда была счастливой.
Что с ней теперь,а,может быть,со мной:
Она вдруг стала тусклой, некрасивой.

Не верю я - ведь это только сон,
А ты мираж, который вмиг растаял,
И мне видна под колокольный звон
Иллюзий детских улетающая стая.