никогда

Валентина Степанова
         тихо   скрипнула  дверь...
после  стольких  потерь
         я  уже  не  грущу -
в  жизнь  свою  не  впущу
         никого  никогда -
пусть  проходят  года,
         я  сумею  простить -
мне  тебя  не  любить -
         но  забыть  те  слова -
  никогда,   никогда...