Вернись

Елена Данилова 6
Привет, любимый мой мальчишка.
Прости, что долго не писала.
Ты далеко уехал слишком
И я, куда писать, не знала.
Ты знаешь, Юр, скучаю очень.
Все как обычно- дом, семья,
Работу надо сделать срочно...
Но как-то пусто без тебя.
Все без тебя не так, как раньше,
И май уже теплом не греет,
И стало больше лжи и фальши,
И холодом от лета веет...
А я листаю дней страницы,
Так в юность хочется умчаться.
Твои пушистые ресницы
Мне до сих пор ночами снятся.
Вот ямочка на щечке милой,
С улыбкой солнечной играет.
От красоты неповторимой
Девичье сердце замирает....
Тревожит душу голос звонкий,
Любви побеги воспевая.
С ума  сходили все девчонки
От песен Ласкового Мая.
И я была не исключенье-
Красивый, озорной, упрямый,
Мальчишка просто загляденье,
Который в душу смотрит прямо.
Глазами ясными, как небо,
Ты сердце покорил мое.
И где бы, Юрочка, ты ни был,
Но до сих пор оно твое.
Ты новых песен не напишешь
И не споешь нам никогда.
Но буду ждать тебя, ты слышишь?!
Вернись ко мне, моя Звезда!
23.05.2023