Прогулка

Нелли Москвичева
Веточек цветущих аромат,
Солнышка тепло подарит утро
Море всех приветствует опять,
Волнами с оттенком перламутра...
И спустившись по тропинке, вниз
Все оно, играет на просторе
Стайки вольных, говорливых птиц
Пролетят ветрам свободным вторя.
Этот миг запомнится душе,
Жаль, что мы летать не можем, люди.
Просто кадры о чудесном дне,
В зимних днях отрадой этой будут.