Здание у которого крыло летать могло. Кубыть можно

Евгений Варфоломеев 2
Здание у которого крыло летать могло.
Кубыть можно жить и быть ,но можно и быть ,но не жить.
РуСкий язык, ты к нему привык- мозга системный язык
Язык руСкий не изучай способом немецким и турецким.
РУСОЯ ЯЗЫК , ПРОВ,-ОДИН ИЗ ПРОТОЯЗЫКОВ.
ЗАЧЕМ И КТО РУССКИЕ НАЗВАНИЯ  ТРАВ И РАСТЕНИЙ ИЗВЁЛ И НА ЛАТИНИЦУ ПЕРЕВЁЛ?
КАК ЭТО ТАК ,СПРОСИ ,16 СВАДЕБ БЫЛО НА РУСИ?
НА Руси .как водится, каждая женщина-Богородица.
РуСкий образный язык кодами построенный-всяк к нему привык.
Был Он наученный многими образованиями обременённый.
Написано не фараон , а похорон.
Он написал я Артур русов царь.
Как вам увеличивший Русь в тридцать раз Грозный Иван?
Катька и питюня 1 бывали и руСкие книги возами сжигали.
Как говорится не из ТОРЫя , а традиция.
Улиц переименование-заведомо из Торы  стирание .
Создадим не лирическое ,но РуСкое общество историческое.
Святослав .говаривал ,дед. нигде нами не воспет.
Вы знали, что на РуСи в брак не вступали.
Не спасибить всех , Вить ,но благодарить
Или на РуСи спасибо не говорили?