Всё кончается когда-то...

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Всё  померкло - свечи,  лУны,
                тени  вытянули  шеи...
                По  дорогам  скачут  гунны,
                прячут  причиндалы  геи...

                В дверь стучат: "Откройте, суки..."
                Но, никто  не  открывает...
                Просят  подаянье  руки...
                Мзду  чиновники  скрывают.

                Всё  кончается  когда-то,
                пал Берлин, флаг над рейхстагом...
                Снова  мир  несут  солдаты,
                и  опять  в  Европе - благо...

                Мир  несётся  по  спирали,
                а  куда, никто не знает...
                Долго  нам  пророки  врали.
                Мы их всё-же просчитали...

                *********