сн 127. В небе над крышей...

Елена Зернова
В небе над крышей
Облако тает.
С яблонь и вишен
Цвет облетает.

Ветер без цели
Ветви качает.
В майской метели
Много печали.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.