А куда бегу, откуда?

Нина Долгань
По жизни скована трудом.

Мечту   забыла   юности.

Всё  оставляю  на   потом,

Испытав   все    трудности.

Я  бегу,  спешу  — вот беда!

А  куда  бегу—

Откуда?

В  никуда  и  не   откуда...


      23 мая 2023 год.