Р. Ч. 235 Надо жить...

Станислав Вогульский
Надо  жить  через  "Жить!"
И      ожить  через  "Жить!"
И     зажить  через  "Жить!"
И  прижить  через  "Жить!"
И    нажить  через  "Жить!"
И    обжить  через  "Жить!"
И    пожить  через  "Жить!"
И    дожить  через  "Жить!"
И  прожить  через  "Жить!"
И    изжить  через  "Жить!"
Пережить    через  "Жить!"
Недожить    через  "Жить!"
                До  1965