Мысли не в слух

Дмитрий Кокшенёв
Это что за хвалёный создатель! Высший разум!
Проснулся в туалет по маленькому побежал
Поел по большому
Машина и то. Съела бензин и некакой беготни.
30 лет работает при бережной эксплуотации, только тапки меняй.