Истина в Боге!

Владимир Братухин
Мнение людей, что Истина в Боге, находит уже понимание!
Власть подменяя понятия в Слове, внедряет вирус в Сознание!
Хитрость и ложь оружие Тёмных, в мутной воде ловят рыбу!
Знания Создателя рушат все Догмы – давая альтернативу!

Всё извратили, смешав с мёдом дёготь, вернулись опять к инквизиции!
Виден везде Сатанинский коготь, мамоны и власти амбиции!
Славянского Мира идёт истребление – это уже не скрывается!
Но если Россия уйдёт из Позиции, то Мира жизнь прекращается!

Рабская жизнь неприемлема Богу, а Русь – территория Бога!
Пропитаны Святостью здесь все Народы, а Русскость имеют все Роды!
Трудно сейчас, во время войны, в себе проявлять человечность!
Но, кто отделился от Русской Волны, навеки теряют Вечность!
   
К какому тогда Мир придёт Итогу, это ещё вопрос?
Но, если не выбрать прямую дорогу, всё пойдёт под откос!
Налево, направо, обратный ход – это всё исключается!
Нигде не найдёт обыватель проходу – с Белым Светом расстанется!
23.05.2023