мой..

Александр Тенн
Мой стакан наполовину пуст,
В душе нахально поселилась грусть,
Еще немного и сорвусь,
В бездну отчаяния,
Без покаяния,
Ну и пусть.
Мой стакан наполовину полон,
Мечтою опьянен без алкоголя,
Слышу звуки вечного рок-н-рола.
Хоть давно уже не молод,
Страсти чувствую голод,
Чем не повод.
Неважно сколько нам еще счетов,годов,
Заполни жизнью каждый час,
До верху,до краев.
Не относись к судьбе серьезно,
Она у всех слишком стервозна,
Смотрит с высока так грозно.
Живи ради эмоций,
Пока не поздно.