эталон воплощения..

Дмитрий Машарин
эталон воплощения?
простая жизнь, возвышенное мышление…
есть сомнения? мнения? прозрения?
это сути без озарения… проведение…

в центре Бог, а вокруг всё Творение:
приключения, вдохновения, осмысления,
наслаждение, прозрение, освобождение -
достижения, огорчения, возвышения…

чёткое свыше мышление,
без туманных иллюзий воззрения -
успокоение, отдохновение, расслабление…
наши одухотворения…

лаборатория смысла & слова©
23.05.2023