Мы не ведаем

Влад Норманн
Мы не ведаем,
что мы творим
и живём на планете
бездарно,
мы опять
не о том говорим
и ведём себя
неблагодарно,
мы вот-вот
целый мир разорим,
сгорим в пламени
ада кошмарном,
люди, это же
элементарно,
шар земной
вдруг окутает дым,
хватит нам
издеваться над ним,
снова по сторонам
мы напрасно глядим...