Казалось, звонок последний...

Елена Наумова 6
                Казалось, звонок последний,
                Нет прежней суеты,
                Окончен курс школы средней,
                На датах остались кресты.
                Открыты, свободны маршруты,
                В часах новых - новый отсчет.
                У взрослости лестницы круты,
                У взрослости - тяжкие путы.
                И в детских, сакральных минутах
                Звонок школьный долго поет.