***

Карл Львович
Все сады в весеннем буйстве, белая пастель,
И в прохладе майских красок утренняя трель,
Жизнь кипит, туман восхода, липкая листва.
У реки трава по пояс, талая вода.
Акварелью на востоке разлилась заря,
Если я всё это вижу, то живу не зря.