Нам никогда не встретиться...

Людмила Галактионова
Ты писал,

Я отвечала.

Но этого нам было мало.

Душа стремилась к встрече...

 А ты писал:

- Ещё не вечер!

Мы встретимся снова.

Ну что тут такого...

Четыре часа

И красота!

Мы вместе гуляем

Радостью встречи всех заряжаем!

Но снова ты пишешь,

А я отвечаю...

И  сон только  лишь

Зарёй отгоняю...