Детство босоногое. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Детство босоногое. Речные берега.
Белый песочек - ласковый и тёплый.
А нагреется на солнце к полудню -
обжигает ступни!
Бежишь к воде и смеёшься -
скорей, скорей!

Наталья Лешукова, 22.05.2023