Не верьте кувалде

Антонина Баева
Проснитесь, спящие!
Прозрейте, слепые!
Тогда обрящете
свою РОССИЮ !
Не верьте кувалде,
не верьте пушке -
Битва затеяна
не ради игрушки.
Жертвой ложатся
ваши близкие...
Скажите, нужны вам
победные писки?
Землю изранили
могилы, могилы.
Плачет земля:
"Вы хороните силу!
Силу мужскую,
гордую силу!
Черти - в котёл,
не сломить вам Россию!"