Минуты уюта. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Мягкий плед, мурчащие коты, свет свечи и добрая книга — всё это создает атмосферу уюта и тепла. Хотя ничего особенного не происходит, эти моменты остаются в памяти на всю жизнь. Это не просто воспоминания ума, а глубокие чувства, которые хранятся в сердце.

Наталья Лешукова, 22.05.2023.