Современная музыка

Эдуард Шарипов
  Современная музыка, по части ее устремления в будущее - оттиск с произведения Прокофьева "Петя и волк".
  Но,  композитор, только пошутил.
  Эту шутку приняли на веру и за веру.
  Вся же музыка до него была "линейной". Он же в ней всё что мог нарушил. Сумасшедшие диапазоны.
   Простите меня, но у великих с "диапазонами" как то не очень.

   Такое мое субъективное мнение ( соломку подложил).