Интуиция, но не эксперимент наш главный инструмент

Евгений Варфоломеев 2
Интуиция ,но не эксперимент наш главный инструмент.
Внимание: бессмертие есть знание.
Верьте! В знании бессмертие.
В сердце кто то грех ест
Они спрятали школу святости.
Все и втроём ради идеи живём.
Нет гадости в школе святости.
Всех прости в школе святости.
Откроет Коля святости школу.!!!
Если что то не прощается –то любовь в нас не заключается.
Знает и  иерей ситуация человека сильней.
Встречный! Научись любви вечной.
В пространстве сердца нашем  и тут все близкие живут.
Тяжёлая судьба, запишите, ошибок  ограничитель
Сам человек наперёд своей вины не сознаёт.
Внешнюю жизнь он оценивает со всех сторон.
Внутренняя жизнь, бывает, внешнюю меняет.
Поменяйте .приятели ,жизни восприятии.
Мы ,сыны , для экзамена , а не для счастья рождены.
Цель рождение непременно –перемена.
Кто замечает . что внутренняя ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ СУДЬБУ ИЗМЕНЯЕТ?
Судьба ,сыны, влияет на нас со спины.
Будьте внимательные  и прочти обязательн0  Веды предсказательные
Проверил я-жить может только душа ,но не материя.