Пряничные домики. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Я очень люблю пряничные домики. Мне нравится не есть их, а рассматривать. Каждый такой домик – это целый воображаемый мир. В нем живут пряничные мама и папа, бабушка и дедушка. И, конечно же, дети, тоже пряничные. И все у них пряничное – и мебель, и одежда, и еда. Как будто они только что из сказки!

Наталья Лешукова, 23.05.2023.