не возвращайся в прошлое

Зеликман Евгений
не возвращайся в прошлое,
оно
живет по неизвестным нам законам,
оно
как черно-белое кино
со сломанным забытым патефоном,
не возвращайся в прошлое,
забудь
тот мир,
тобой придуманный когда-то,
оно ушло
и сердцем не вернуть,
хоть очень хочется
обнять отца и брата.