Не бойся полноценно жить...

Скраб
Не бойся полноценно жить,
Потоком чистым наслаждаться.
Тебя им будут наполнять,
С любовью к Богу приближаться.

Заметь, совсем недавно ты,
Всю многогранность жизни понял.
И с удивлением прозрел, пострел.
Нырнув, и  все потоки пронял...

Да так, что нет и тормозов,
Да так, что пятки лишь сверкают.
Что смотришь только пред собой.
И оглянуться забываешь...

А почему?   Да потому!
Что доверяешь безраздельно,
Ты доверяешь жизнь Ему...
Ты в Нем, Его ты воплощенье.