Безумство

Маргарита Дубасова
Что мне делать - я не знаю!
Я не знаю! Вот так жуть.
Мне хотелось выпить чаю.
Мне хотелось бы вздремнуть...

Пролетая лёгкокрыло
Над безумством бытия,
Я мечты все перерыла
И нашла в конце тебя.

Здравствуй, солнце! Вот так сказка! -
Пролетающий вагон,
С вишней сладкая помазка,
Дивно-пахнущий перрон...

А с тебя сорву я шляпу,
И примерю на себя.
Ты напоминаешь папу,
Фиолетово трубя.

19 мая 19:07