Нет. Да

Лина Светова
Есть «да», но есть на свете «нет»
в одной обойме.
На чьей я буду стороне?
В каком объёме?
Я «да» скажу мечтам своим.
Летите выше!
Пусть «нет» всегда неумолим —
о счастье пишет,
когда узнал, что я тверда
в желаньи смелом.
И «нет»  преобразилось в «да».
Такое дело!
А разве плохо?
Нет?
Да?
Нет!
Прекрасно.
Правда?
И зимний дождь в моём окне
вполне оправдан.