Твой аромат

Ирина Ухваткина
Буду долго я помнить твой аромат.
Среди тысячи лиц, мелькающих мимо,
Среди роты прошедших мимо солдат,
Он манит к тебе меня неудержимо.

Закрою глаза, уткнувшись в подушку.
Рядом нет никого, аромат только твой.
В нём утопаю как будто в ловушке,
Как будто не где-то, а близко со мной.

Чем пахнут твои надёжные руки,
Чем - широкие сильные плечи твои?
Ноткою терпкой, истомой разлуки,
Сильной жаждой горячей и взрослой любви.

И волосы пахнут силой и сталью,
Губы острой пахнут и приторной страстью,
Кожа пропитана вся магистралью,
Жаждой дороги, но глаза пахнут счастьем.

03.03.2023