Волшебный клубочек. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
 
Помнишь сказку про волшебный клубочек? Ту самую, в которой Баба-Яга подарила клубок Ивану-Царевичу? Он покатился по лесу, и ниточка привела его к цели.

Я смотрю на эту извилистую тропинку, и мне приходит в голову мысль. А что, если все тропинки нашей планеты свить в один клубок? Что тогда получится? Получится один большой клубок — наша планета Земля.

Так что, как ни крути, все наши пути-дорожки связаны Господом. И все они ведут к одной цели. Главное — не запутаться и не потеряться. Вот такой «волшебный клубочек» — наш жизненный навигатор.

Наталья Лешукова, 23 мая 2023 года..