Глупо ахать и пенять

Александр Рудт
*  *  *
Глупо  ахать  и   пенять,
что – в  сторонке, не  при  деле.
А  черёмухи  опять
расцвели и  облетели.
Солнце  через  шторки  век.
И  своё  не  вспомнить  имя.
А  уютный  этот  снег
с  каждым  днём  непроходимей.
             20  мая  2023