Пять частушек о ЗеЛохе - 9-й выпуск

Владимир-Георгий Ступников
Тупомордый, в кайфе малость,
Лох чесал свой толстый зад.
Вызывая смех и жалость —
Отвечая невпопад.
Эх, ёк макарёк
Дурень просто изнемог.

Шёл трепач Зе с туалета
В нос, засунув марафета...
Стал он умный от того,
Что не понял ничего.
Эх, блин, под орех,
Вспомнить прошлое не грех.

От ракет и с голодухи
Бандерлоги мрут, как мухи...
И орут теперь бандиты:
— Ради Бога в плен возьмите!
Ух, ух, во весь дух
Повели под мат старух.

Зеля тоном, полным веса,
Цепь интриг закинул в мозг…
Хлёстким: — Фу! —  без политеса
Снял с друзей апофеоз.
Ой, зверюшка — Зеленушка
Пендос-штатская игрушка.

Врать болвану не годится, —
Это, Скунс, нехорошо;
Впечатленья очевидца,
Заменять на чёрте что.
Растудысь ЗеЛох втудысь
Лезь в петлю, не петушись.

             23.05.2023 г