23. 05. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет, пять месяцев...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Рассвет Сварога вносит коррективы в жизнь,
И Ду'ши расчехляет у люди'н, вскрывая ценности и но'ров.
Все предсказания сбываются всем КОНам вопреки,
И ветер перемен во всей красе показывает кто вы.

Ну вот, Сынок, в невежестве своём раскрылись и они...
И маски сброшены с того, кого Ты уважал, любил когда то,
И ими управляет гнев и нездоровый пыл,
И извергают зло во вред себе, возвратом.

И хочется кричать: моё верните ВРЕМЯ, вы -
Мой самый дорогой и ускользающий ресурс...
Заботясь, отдавала искренне, на Благо ни себе, а им,
Да только Души их лелеют сатану.

Им посвящала больше, чем Тебе, Сынок,
Прости меня!
Делясь энергией, участием и теплотою...
Да и сейчас Любви и Счастья от Души желаю им,
В ответ на подлость, ложь, удары по больному.

Тебе из мерности другой всё это очень грустно видеть,
В который раз во сне сказал: мамуля, Я живой,
Сынок, Ты ни позволишь им меня, в очередной, обидеть,
Вернёшь ЕЙ то, что излучает за моей спиной.